家事・料理 ホッケの開きを冷凍していて今日の朝から冷蔵庫で解凍していましたけど… ホッケの開きを冷凍していて 今日の朝から冷蔵庫で解凍していました けど今日急用ができ晩ご飯をつくれなかったのですが 明日に回そうかなと思ってるのですが そのまま焼かずに冷蔵庫入れといて 夜焼くか 今日やいておいて冷蔵庫にいれて 食べる前にレンジで温めるのは どちらの方がいいですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 レンジ ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 こころ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ななじろー 明日の夜ならまだ大丈夫かなと思うので、食べる前に焼きます😄 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント