※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

ホッケの開きを冷凍していて今日の朝から冷蔵庫で解凍していましたけど…

ホッケの開きを冷凍していて
今日の朝から冷蔵庫で解凍していました
けど今日急用ができ晩ご飯をつくれなかったのですが
明日に回そうかなと思ってるのですが
そのまま焼かずに冷蔵庫入れといて
夜焼くか
今日やいておいて冷蔵庫にいれて
食べる前にレンジで温めるのは
どちらの方がいいですか?

コメント

ななじろー

明日の夜ならまだ大丈夫かなと思うので、食べる前に焼きます😄