※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともよ
妊娠・出産

胸の張り具合、気のせいかなーー。生理予定日1週間前に検査薬はさすがに気が早すぎますよね、、。検査代もったいないだけかー。

胸の張り具合、気のせいかなーー。生理予定日1週間前に検査薬はさすがに気が早すぎますよね、、。検査代もったいないだけかー。

コメント

れむ

1週間前は反応でなかったです(笑)
3日前でくっきり反応出ました♪

• ともよ

ともよ

さすがにですよね笑
    ありがとうございます!!

• 9月26日
かれん

私も気になって仕方ないので安くて大量に買えるダビデ使いました!
さすがに一週間前には出ませんでしたが4日前位にうっすら反応ありました!
嬉しくて毎日やってます(笑)

• ともよ

ともよ

気になり出したら1日が長いです( ̄▽ ̄)ありがとうございます!!

• 9月26日
バナナヨーグルト

やりたくなりますよね〜
私も今生理予定日5日前ですが体調が優れず…ただの風邪かもしれないのになんとなく妊娠したかも?との思いもあり検査薬やりたくて仕方ないです。笑

• ともよ

ともよ

ですよね!!めっちゃ試してみたい!!お互い良い結果でますようにっ!!!(^^)

• 9月26日