コメント
みのむし
体重身長はいかがですか?
成長曲線からはみ出てしまっていますか?
大人と同じで、食べる量にも個人差があると思います。
今は食べなくても急に食べ出したり、私が思うに、子供はきちんと自分に必要なエネルギーは摂っているように思います。
が、やはり成長曲線から出てしまうと困りますよね。
私の娘は今9ヶ月ですが、ミルクは凄く飲んだな!という時で180です(◍′◡‵◍)
みのむし
体重身長はいかがですか?
成長曲線からはみ出てしまっていますか?
大人と同じで、食べる量にも個人差があると思います。
今は食べなくても急に食べ出したり、私が思うに、子供はきちんと自分に必要なエネルギーは摂っているように思います。
が、やはり成長曲線から出てしまうと困りますよね。
私の娘は今9ヶ月ですが、ミルクは凄く飲んだな!という時で180です(◍′◡‵◍)
「ミルク」に関する質問
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
今生後3週です。母乳育児にしたいですが、母乳をひたすらあげても泣き止まない時、ミルク少し飲むと落ち着きます。寝る前もミルク 80程あげるとぐっすり眠ります。(あと関係ないですが、片乳飲むとぐったりしてしまいます…
【ミルクをたくさん飲んでるのに体重が増えません。。】 早産で修正2ヶ月半、月齢4ヶ月半です。 今まで順調な体重増加でしたが、ここ3週間体重が増えず、ミルクも増やしているのになぜか体重が減っています。 現在体重5.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
先月測った時に
体重は7600ちょっとで、
先生にグラフの中には入ってるけど下の方だから心配と言われました(∩´﹏`∩)
みのむし
そうなんですね´д` ;
バナナやサツマイモ、カボチャなど甘い物も食べませんか?
うちの子は麺類が好きで、麺類だとビックリする程食べる時があったりします!
何かそういう好きな物があるといいのですが´д` ;
m
サツマイモ好きなんですが、
裏ごしのしかあまり
食べないです(;_;)