コメント
myk
2人目が出来て予定日伝えたら、会社が手続きやってくれました。私は必要と言われた書類を書いて提出したのと、あとは生まれてから提出して下さいと言われたものが家にあるだけです!
myk
2人目が出来て予定日伝えたら、会社が手続きやってくれました。私は必要と言われた書類を書いて提出したのと、あとは生まれてから提出して下さいと言われたものが家にあるだけです!
「育休延長」に関する質問
連続育休についてお聞きしたいです🥺 現在、1歳3ヶ月の子がいて、1歳半まで育休延長しています。1歳半の時点での入園も厳しそうなので延長し、4月入園で考えていました。 それと同時に、2人目のことも考え始め、1人目が体…
1人目育休中に妊娠しました。元々年子希望です。 1人目が1歳の誕生日から仕事復帰予定でしたが、予定では復帰後2ヶ月で2人目の産休に入ります。 1人目を保育園に入れるには、入園の月に仕事復帰する必要があります。です…
育休延長の手当について質問させてください! 1歳で保育園入園できなかったので今現在1歳6ヶ月まで延長しているのですがこの間の手当金も2ヶ月に1回振り込まれるのでしょうか? また、今月11月に育休手当延長申請をするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみん
ありがとうございます!