コメント

myk
2人目が出来て予定日伝えたら、会社が手続きやってくれました。私は必要と言われた書類を書いて提出したのと、あとは生まれてから提出して下さいと言われたものが家にあるだけです!
myk
2人目が出来て予定日伝えたら、会社が手続きやってくれました。私は必要と言われた書類を書いて提出したのと、あとは生まれてから提出して下さいと言われたものが家にあるだけです!
「育休延長」に関する質問
みなさんならどうされますか😭? 1歳9ヶ月の息子を自宅保育中、今妊娠7週です。 職場は7月まで育休です! 息子の時にはなかった悪阻があったり、 これから夏にかけて、お腹に赤ちゃんがいながら息子の自宅保育やってい…
育休延長について もうすぐで1歳半の子の保育園が落ちたため、育休延長したいと会社に伝え、あわせて2人目の産休育休も連続で取りたいことも相談済みです。 書類送りますと言われましたがまだ書類が届いてません。 2週間…
育休の延長条件について教えてください。 今年の4月から育休延長できる条件が変わりましたが 「申し込んだ保育所等が、合理的な理由※なく自宅から通所に片道30分以上要する施設のみとなっていないこと」というのは、車や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみん
ありがとうございます!