子育て・グッズ 育休中に産休へ入られた方、どのような手続きを会社とされましたか?現在… 育休中に産休へ入られた方、どのような手続きを会社とされましたか?現在、育休延長の手続き中ですが、その後は産休前に書類をもらうのを待つだけでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 産休 会社 育休延長 あみん(6歳) コメント myk 2人目が出来て予定日伝えたら、会社が手続きやってくれました。私は必要と言われた書類を書いて提出したのと、あとは生まれてから提出して下さいと言われたものが家にあるだけです! 9月26日 あみん ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみん
ありがとうございます!