※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

宮崎市の育児教室について質問です。参加人数や予約制、自由参加の違い、良かった講座について教えてください。

宮崎市の宮日会館で開かれている育児教室について質問です。

一つの講座には何組くらいの方々が参加されるのでしょうか?周りの皆さんはお友達と参加されていましたか?

予約制の講座や自由参加(予約不要)の講座での人数の違いや教室の雰囲気など教えて頂ければ幸いです。
参加して良かった講座などあれば教えてほしいです。

よろしくお願いします。

コメント

よく参加します(^^)
予約制のベビーマッサージやわらべうたマッサージは定員があるので10組ぐらいだったと思います!
おっぱいマッサージは順番に一人ひとり対応してもらえます。
予約不要の講座は数えられないぐらい多いです💦友達同士で参加してる人もいますが、グループで固まる感じはないので、1人でも気軽に参加できますよ😁

• さち

さち

ご回答ありがとうございます😊
    参加してみようかためらっていたのですが、1人でも気軽に参加できると聞いて安心しました!

詳しく教えて下さり助かりました✨ありがとうございます。

• 9月27日