コメント
柊0803
我が家はミラーレスとビデオカメラの二刀流で行く予定です!
望遠となるとカメラ+望遠レンズになるので結構な高値にはなります💦
望遠レンズ迷っていながら運動会になってしまいました😱
柊0803
我が家はミラーレスとビデオカメラの二刀流で行く予定です!
望遠となるとカメラ+望遠レンズになるので結構な高値にはなります💦
望遠レンズ迷っていながら運動会になってしまいました😱
「その他の疑問」に関する質問
LINEについてです。 今って、LINEの通知がきてもロック画面上だと、新着メッセージありとしか表示されませんか? 今私のやつだとアイコンが出てきて新着メッセージありとなります。 アイコン+メッセージ内容もロック画…
工場、介護職しかしたことないのですが、美意識維持できる仕事したいなーと思っています。 介護職は嫌いじゃないですが、入浴、トイレ介助が多くて汗だくで眉毛を描き直す時間もないです😂 なんの経験も知識もなくて何が…
同じ園に途中から入ってきた子がいるんですが、男の子だけどいつも女の子の服装してます。 名札入れも今までは男女で分かれていたのが、真ん中にも入れ物ができるようになってその子の名札はそこに入ってます。 疑問です…
その他の疑問人気の質問ランキング
m♡
ありがとうございます!
ミラーレスとは一眼レフの仲間ですか??←無知すぎてすみません!!
柊0803
ミラーレスと一眼レフは大分違いますが、簡潔に説明が出来ないので以下ググってください😂
ですが、特徴でいえばコンパクトミラーレスは毎日持ち歩けますが、一眼、更に望遠だと持ち歩くことは不可能に近い程大きいです💦
m♡
そうなんですね!
カメラは種類が多すぎて何がなにやら…😅
調べてみますね!!
ありがとうございました!