その他の疑問 運動会などの動画の撮影するときに綺麗に撮れるおすすめのカメラはあり… 運動会などの動画の撮影するときに 綺麗に撮れるおすすめのカメラはありますか🤔?? 今iPhone8なんですが、なんか微妙でちゃんとしたカメラを買おうか悩んでます(><)! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おすすめ 撮影 動画 カメラ m♡(10歳) コメント 柊0803 我が家はミラーレスとビデオカメラの二刀流で行く予定です! 望遠となるとカメラ+望遠レンズになるので結構な高値にはなります💦 望遠レンズ迷っていながら運動会になってしまいました😱 9月26日 m♡ ありがとうございます! ミラーレスとは一眼レフの仲間ですか??←無知すぎてすみません!! 9月26日 柊0803 ミラーレスと一眼レフは大分違いますが、簡潔に説明が出来ないので以下ググってください😂 ですが、特徴でいえばコンパクトミラーレスは毎日持ち歩けますが、一眼、更に望遠だと持ち歩くことは不可能に近い程大きいです💦 9月26日 m♡ そうなんですね! カメラは種類が多すぎて何がなにやら…😅 調べてみますね!! ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
ありがとうございます!
ミラーレスとは一眼レフの仲間ですか??←無知すぎてすみません!!
柊0803
ミラーレスと一眼レフは大分違いますが、簡潔に説明が出来ないので以下ググってください😂
ですが、特徴でいえばコンパクトミラーレスは毎日持ち歩けますが、一眼、更に望遠だと持ち歩くことは不可能に近い程大きいです💦
m♡
そうなんですね!
カメラは種類が多すぎて何がなにやら…😅
調べてみますね!!
ありがとうございました!