コメント
柊0803
我が家はミラーレスとビデオカメラの二刀流で行く予定です!
望遠となるとカメラ+望遠レンズになるので結構な高値にはなります💦
望遠レンズ迷っていながら運動会になってしまいました😱
柊0803
我が家はミラーレスとビデオカメラの二刀流で行く予定です!
望遠となるとカメラ+望遠レンズになるので結構な高値にはなります💦
望遠レンズ迷っていながら運動会になってしまいました😱
「その他の疑問」に関する質問
初めてUberを注文しました!! が!結果、到着予定の直前に配達員の都合でキャンセルと なりました... これはどういう事なんでしょうか? 14:15-29到着予定と表示されていたのに14:11にキャンセルされました! 配達員さん…
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
その他の疑問人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます!
ミラーレスとは一眼レフの仲間ですか??←無知すぎてすみません!!
柊0803
ミラーレスと一眼レフは大分違いますが、簡潔に説明が出来ないので以下ググってください😂
ですが、特徴でいえばコンパクトミラーレスは毎日持ち歩けますが、一眼、更に望遠だと持ち歩くことは不可能に近い程大きいです💦
maa
そうなんですね!
カメラは種類が多すぎて何がなにやら…😅
調べてみますね!!
ありがとうございました!