雑談・つぶやき ストローマグって汚くなりません?中で海苔が浮いてたりご飯粒が浮いてた… ストローマグって汚くなりません? 中で海苔が浮いてたり ご飯粒が浮いてたり… うちだけかな… これなら何も浮かないよ!ってマグないかな…? あるわけないよね😂 恥ずかしくて人前に堂々と出せない…😇 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 海 ご飯 ストローマグ きゃら(4歳9ヶ月, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ワオカップ使ってますが、全部分解して洗えるので汚れにくいですよ😁 ストローマグだとどうしても洗いにくいし汚れやすいですよね💦 9月26日 きゃら コップタイプなんですね! これを機にマグもコップタイプにしようかしら… ほんとそれです 洗うのすごい億劫です😓 9月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 離乳食開始の時期からずっと使ってますが、未だに綺麗です😁✨ 寝ながら飲めるし、マグを倒してもこぼれる心配が無いので助かってます🥰 コップ飲みの練習にもなりますし😊 9月26日 きゃら おぉ! 魅力的すぎます! コップ飲みはもうできるのですが下手くそで😂 コメントありがとうございます すみません お礼言うの忘れてました💦 9月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お子さんコップ飲みもう出来るんですね😍✨ 下の子もコップ飲み一応出来るんですが、たまにテレビとかに集中し過ぎて零すことがあるので😅💦 うちは上の子も下の子も常時ワオカップにはお水を入れてて、ジュース等飲む時はコップ飲みにさせてます😋 長く使えますし、私的には買って良かったと思ってます🥰 見た目はこんな感じのです! ↓↓↓ 9月26日 きゃら 一時保育にちょくちょく預けてたらどうやらマスターしたようで… マスターさせてくれた保育士さんに感謝です🥺 コップタイプでしかも、倒しても零れないなら重宝間違いなしです!! 大きめ買おうと思いますw 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コップタイプなんですね!
これを機にマグもコップタイプにしようかしら…
ほんとそれです
洗うのすごい億劫です😓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
離乳食開始の時期からずっと使ってますが、未だに綺麗です😁✨
寝ながら飲めるし、マグを倒してもこぼれる心配が無いので助かってます🥰
コップ飲みの練習にもなりますし😊
きゃら
おぉ!
魅力的すぎます!
コップ飲みはもうできるのですが下手くそで😂
コメントありがとうございます
すみません
お礼言うの忘れてました💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お子さんコップ飲みもう出来るんですね😍✨
下の子もコップ飲み一応出来るんですが、たまにテレビとかに集中し過ぎて零すことがあるので😅💦
うちは上の子も下の子も常時ワオカップにはお水を入れてて、ジュース等飲む時はコップ飲みにさせてます😋
長く使えますし、私的には買って良かったと思ってます🥰
見た目はこんな感じのです!
↓↓↓
きゃら
一時保育にちょくちょく預けてたらどうやらマスターしたようで…
マスターさせてくれた保育士さんに感謝です🥺
コップタイプでしかも、倒しても零れないなら重宝間違いなしです!!
大きめ買おうと思いますw