コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ワオカップ使ってますが、全部分解して洗えるので汚れにくいですよ😁
ストローマグだとどうしても洗いにくいし汚れやすいですよね💦
ワオカップ使ってますが、全部分解して洗えるので汚れにくいですよ😁
ストローマグだとどうしても洗いにくいし汚れやすいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
旦那のおばあちゃん(娘からしたらひぃおばあちゃん)に こんなに小さいのにもうお姉ちゃんになって可哀想やねって言われました。 たしかにまだ甘えたい盛りでお姉ちゃんになってしまったことは申し訳ないと思います。でも…
子どもが好きそうなイベントみつけた。 応募しとこう、、、🥱 この前は習い事の早押しで落選したからな〜、、、 期待しないでおこう🙂↕️ 明日は朝イチで本の返却。 良さそうな本もさっさと借りよう。 いつも司書さんのお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゃら
コップタイプなんですね!
これを機にマグもコップタイプにしようかしら…
ほんとそれです
洗うのすごい億劫です😓
離乳食開始の時期からずっと使ってますが、未だに綺麗です😁✨
寝ながら飲めるし、マグを倒してもこぼれる心配が無いので助かってます🥰
コップ飲みの練習にもなりますし😊
きゃら
おぉ!
魅力的すぎます!
コップ飲みはもうできるのですが下手くそで😂
コメントありがとうございます
すみません
お礼言うの忘れてました💦
お子さんコップ飲みもう出来るんですね😍✨
下の子もコップ飲み一応出来るんですが、たまにテレビとかに集中し過ぎて零すことがあるので😅💦
うちは上の子も下の子も常時ワオカップにはお水を入れてて、ジュース等飲む時はコップ飲みにさせてます😋
長く使えますし、私的には買って良かったと思ってます🥰
見た目はこんな感じのです!
↓↓↓
きゃら
一時保育にちょくちょく預けてたらどうやらマスターしたようで…
マスターさせてくれた保育士さんに感謝です🥺
コップタイプでしかも、倒しても零れないなら重宝間違いなしです!!
大きめ買おうと思いますw