コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ワオカップ使ってますが、全部分解して洗えるので汚れにくいですよ😁
ストローマグだとどうしても洗いにくいし汚れやすいですよね💦
ワオカップ使ってますが、全部分解して洗えるので汚れにくいですよ😁
ストローマグだとどうしても洗いにくいし汚れやすいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
0時前に芋掘り予約完了😆 寝落ちしてて、 昼は買う予定だったけどおにぎり、ウインナーとか簡単なの持ってった方が移動が楽!となりお米準備。 虫籠やお菓子の準備してこの時間。 もっと早く動けばいいのになーと毎度自分…
子供産まれてから飲み会やゴルフに行く頻度が変わってないと思うのに、行く頻度を我慢していると言われた。 夜間対応は完全ミルクになっても私だし、寝室も別にして戻さない。平日は完全ワンオペで土日しか娘といられない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゃら
コップタイプなんですね!
これを機にマグもコップタイプにしようかしら…
ほんとそれです
洗うのすごい億劫です😓
離乳食開始の時期からずっと使ってますが、未だに綺麗です😁✨
寝ながら飲めるし、マグを倒してもこぼれる心配が無いので助かってます🥰
コップ飲みの練習にもなりますし😊
きゃら
おぉ!
魅力的すぎます!
コップ飲みはもうできるのですが下手くそで😂
コメントありがとうございます
すみません
お礼言うの忘れてました💦
お子さんコップ飲みもう出来るんですね😍✨
下の子もコップ飲み一応出来るんですが、たまにテレビとかに集中し過ぎて零すことがあるので😅💦
うちは上の子も下の子も常時ワオカップにはお水を入れてて、ジュース等飲む時はコップ飲みにさせてます😋
長く使えますし、私的には買って良かったと思ってます🥰
見た目はこんな感じのです!
↓↓↓
きゃら
一時保育にちょくちょく預けてたらどうやらマスターしたようで…
マスターさせてくれた保育士さんに感謝です🥺
コップタイプでしかも、倒しても零れないなら重宝間違いなしです!!
大きめ買おうと思いますw