子育て・グッズ 買った洋服が大きかったんですけど、手直しとかした方がいいでしょうか?… 買った洋服が大きかったんですけど、手直しとかした方がいいでしょうか?💦 今ユニクロの肌着80がピッタリで、オムツがパンパンになるとちょっと肩とかキツイかなと思うぐらいなので、だいたい90で揃えてるんですが90だと結構大きいです💦 袖とかは捲ればいいかなと思いますが、首元が特に大きくて… 大きいサイズの時、なにか工夫してますか?💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り オムツ ユニクロ 洋服 夫 肌着 パン ぽんす(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 別にとくに何もしてません😅 長そでや長ズボンなら捲りますけど、襟ぐりはセクシー状態でも着せちゃってます-w 9月26日 ぽんす セクシー状態!笑 おっぱいポロリしそうですが、スタイとかでごまかしてこのまま行こうと思います笑 9月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
セクシー状態!笑
おっぱいポロリしそうですが、スタイとかでごまかしてこのまま行こうと思います笑