妊娠・出産 最近、吐き気と嘔吐、月経が3週間遅れがあったので、今日妊娠検査薬を試… 最近、吐き気と嘔吐、月経が3週間遅れがあったので、今日妊娠検査薬を試したら、妊娠の反応がありました。 旦那はお弁当が必要で、娘も離乳食がありますが、体はだるいし、気持ち悪くてご飯をつくる気になれません。 娘のときは、大丈夫だったのに、炊きたてのご飯の匂いがダメで、ご飯作るのに一苦労です。 皆さんは、夜ご飯や御弁当、離乳食などはどうされてましたか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 離乳食 夫 お弁当 体 ちび(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 年子の母 鼻栓してマスクしてやってました😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント