子供の頭を叩いてしまい、罪悪感がある。祖母に叱られ、お尻を叩くべきだと指摘された。息子に謝罪。
子供の頭を思いっきり叩いてしまいました。
先程、夕御飯中に子供がお味噌汁のお茶碗を自分で持っていたので、こぼすと悪いと思いあたしが手を添えたらそれが嫌だったみたいで、お茶碗を振って中身をこぼしてしまいました。
反射的に手が出てしまって、思いっきり頭を叩いてしまいました。しかも二回も。罪悪感しかありません。
祖母が隣にいたのですが、こんな小さなときかは頭はダメ。叩くならお尻にしなさい。それか口で伝えるかと言われ…冷静になり納得しました。息子よ、ごめんなさい。
- うさぎ(7歳)
コメント

そらまめ
大丈夫、私もありますよ(^^)
とっさに手が出ちゃう事ありますよね😖

退会ユーザー
私もあります😅
息子さんにちゃんと謝れたなら、いいと思いますよ🙆♀️✨
わざとやられるとイラッとしちゃいますよね😭😭
-
うさぎ
謝ってぎゅーしました💧けど、ほんとイラッとしてしまって…後悔です。- 9月26日

退会ユーザー
私もあります😩
ぷつんって来ますよね😭
-
うさぎ
イラッとしてしまい、つい手が出てしまいました。叩いたあとの手がジンジンしたのできっと息子も痛かっただろうにと…後悔です💧- 9月26日

ここ
ありますあります😅食べ物を粗末にするような事をしたら、反射的に手が出ます😤
-
うさぎ
もう手は出したくないのですが、また反射的に出そうで怖いです💧- 9月26日
うさぎ
もうしないと決めます。けどまた反射的に手が出そうです💧