❁¨̮
わたしならそんな気にしないです!
雷注意
私もそんなに気にはしないですけど、必要はないと思います😅
ちぃちmam
3歳くらいまでは、肌に触れる使い方はあまり推奨されてないみたいですよ🥺
ハンカチに1滴垂らして枕元に置く芳香浴くらいなら香りを嗅ぐだけなのでいいとは思います🤗
❁¨̮
わたしならそんな気にしないです!
雷注意
私もそんなに気にはしないですけど、必要はないと思います😅
ちぃちmam
3歳くらいまでは、肌に触れる使い方はあまり推奨されてないみたいですよ🥺
ハンカチに1滴垂らして枕元に置く芳香浴くらいなら香りを嗅ぐだけなのでいいとは思います🤗
「お風呂」に関する質問
自分がインフルな時2歳の子どもはどうすればいいでしょうか…? 朝の開園時間が旦那の出勤より遅いため保育園に旦那が連れて行くのも迎えに行くのも出来ません。 仮に私が送迎できたとしても38.0のなか子どもとお風呂入っ…
子供のお風呂の洗い方、旦那さんが雑な人いますか?😮💨 洗ってくれるのはいいのですが、顔を洗う時に泡でブルンブルンと上下に手の平でガシガシ洗います。 さっきは案の定下の子の鼻の穴に泡が入ったようで泣いてるのに…
生後2ヶ月の赤ちゃんお風呂は何時ごろ入れて 何時ごろ寝てますか、、、 夜中は何時間くらい寝てくれてますか? うちは昼合計3時間(20分寝て2時間起きてる)って感じで 夜は4時間寝たり1時間で起きて3時間起きてたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント