雷注意
私もそんなに気にはしないですけど、必要はないと思います😅
❁¨̮
わたしならそんな気にしないです!
ちぃちmam
3歳くらいまでは、肌に触れる使い方はあまり推奨されてないみたいですよ🥺
ハンカチに1滴垂らして枕元に置く芳香浴くらいなら香りを嗅ぐだけなのでいいとは思います🤗
雷注意
私もそんなに気にはしないですけど、必要はないと思います😅
❁¨̮
わたしならそんな気にしないです!
ちぃちmam
3歳くらいまでは、肌に触れる使い方はあまり推奨されてないみたいですよ🥺
ハンカチに1滴垂らして枕元に置く芳香浴くらいなら香りを嗅ぐだけなのでいいとは思います🤗
「お風呂」に関する質問
布パンツならトイレで1人でおしっこするのにオムツを履いていたらトイレに行かない息子。 遠出する時や、お風呂上がり〜朝は念の為オムツなんですが、トイレに行く気がありません。 不快感が強ければオムツ履いていても…
妊娠中、立ちっぱなしでいるとお股の表面(?)が痛くなる方いませんか?? 座ると落ち着くのですが、痛いのを我慢して立ち続けるのは無理ってくらいの痛さです。 昨日そうなった時、お風呂でお股を触って確認すると、明ら…
私の立場なら働き方をどうしますか? •4人家族、子供小学校低学年と年長 •世帯年収900万 •夫は正社員、7:30家を出て19時前後に帰宅 •私はパート、週5で6.5時間勤務、ボーナスもあるので実質時短正社員みたいな扱いで年収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント