コメント
ふゆちゃん
コムサあたりかビームス、ミキハウス、ファミリアにあったような🤔
あとイオンやヨーカドーとかにもありそうな気がします
うちの子はコムサのものにしました😄
ふゆちゃん
コムサあたりかビームス、ミキハウス、ファミリアにあったような🤔
あとイオンやヨーカドーとかにもありそうな気がします
うちの子はコムサのものにしました😄
「七五三」に関する質問
七五三、どのようなスタイルでやるか悩んでます😂👘 時期をずらし、来年春先にやる予定です🌸 みなさんならどちらにしますか? 姉妹まとめてやります✨ ①神社でのロケーションフォト ⭐︎メリット ・一度で祈祷も撮影も全て終…
七五三の時、車で移動された方、着付けした状態でチャイルドシート乗せれましたか? またセルフで着付けた方、自宅で着付けしてから移動って感じですか? 神社では難しいですよね💦 上5歳、下2歳で同時に行う予定なんです…
七五三やらない、やらなかった方いますか? なぜやらなかったのですか? 私はやらないつもりでいたのですが、周りがみんな写真やらお参りやら行っていて、写真だけでも撮った方がいいのか迷っています。 七五三やらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます😊
コムサ近くにあるので見に行ってみます💪近くのビームスはなかったんですよ😭
イオンとかにもあるんですね✨ちょっと色々探してみます‼️ありがとうございました❤️