子育て・グッズ 5歳七五三のスタジオ撮影で2時間あったのですが子供はご機嫌で撮影して… 5歳七五三のスタジオ撮影で2時間あったのですが子供はご機嫌で撮影していましたがスタッフの方々の問いかけ「これなにかしってるかなー😄」などの問いかけに全く答えず終始無視(恥ずかしがって)していました。 これは人見知り超えてますか🥹❓❓ 撮影自体はとても楽しそうに撮影してました。 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 5歳 七五三 撮影 体 人見知り はじめてママリ🔰 コメント 愛🐰 可愛い衣装着てたくさんの人がこっち見て写真撮ってると思ったら、 恥ずかしくなって当然です📷🥰 恥ずかしい、照れちゃうなんて大きくなった証拠かな?と思いました❤ 2時間の撮影ご機嫌よくできてえらいですね👏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント