ななママ
1人で集中したいだけだと思いました( ´∀`)
みんなでワー🎶ってするのが好きな子もいるし、1人で黙々と遊びたい子もいるし。
お子さんも、興味ある事ならみんなと一緒にワーワーすると思いますよ( ´∀`)

tama
うちの子もみんなから離れたところで一人でぽへーっとしてる時も、みんなと一緒にいる時もありますよ!
ななママ
1人で集中したいだけだと思いました( ´∀`)
みんなでワー🎶ってするのが好きな子もいるし、1人で黙々と遊びたい子もいるし。
お子さんも、興味ある事ならみんなと一緒にワーワーすると思いますよ( ´∀`)
tama
うちの子もみんなから離れたところで一人でぽへーっとしてる時も、みんなと一緒にいる時もありますよ!
「先生」に関する質問
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
昨日歯医者の定期検診行ってきたんですけど4歳の子どもがいるんですが先生にシーラントそろそろやっといたほうがいいですね 歯科衛生士さんにシーラント頼んでいたんですが みなさんのお子さんはシーラントしてますか?…
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント