ななママ
1人で集中したいだけだと思いました( ´∀`)
みんなでワー🎶ってするのが好きな子もいるし、1人で黙々と遊びたい子もいるし。
お子さんも、興味ある事ならみんなと一緒にワーワーすると思いますよ( ´∀`)
tama
うちの子もみんなから離れたところで一人でぽへーっとしてる時も、みんなと一緒にいる時もありますよ!
ななママ
1人で集中したいだけだと思いました( ´∀`)
みんなでワー🎶ってするのが好きな子もいるし、1人で黙々と遊びたい子もいるし。
お子さんも、興味ある事ならみんなと一緒にワーワーすると思いますよ( ´∀`)
tama
うちの子もみんなから離れたところで一人でぽへーっとしてる時も、みんなと一緒にいる時もありますよ!
「友達」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 年少の子供がいます、帰りだけ自分のリュックを持ちません。 先生が最近どうしても持たそうとしてきます。 帰り迎えに行ったら、背負えるまで部屋から出さないかのごとく扉を閉めて副担の先…
小学生の息子がいますが 波長が合えば?1度話せば?みな友達みたいな子で 遊んでくるーって遊びに行って 誰と遊んだの?って聞いたら 名前は知らん。けど友達。って言うんですけど 1年です。凄くないですか?そんなも…
遊びに行く約束として 宿題プリント音読計算カード準備 終わってからと約束してます。 なのに家で友達と宿題をやる約束をしてきて 友達はプリントのみなのですぐ終わる うちの子もプリントのみやって 友達待たせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント