コメント

退会ユーザー
その人によるって言ってました。
私は玄関先で話して10分しないうちに
帰っていきましたよ😅
友達は部屋に入られて
30分以上いたって言ってました😱

にこ
家にあがってくるんですね😨💦
私の時は、家には入ってきましたが玄関のところで話しただけでした!!
しらない人家にあげたくないですよね😂笑
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
玄関だけならまだ我慢できますね😭ほんと知らない人家にあげたくないです😣- 9月26日

退会ユーザー
娘がぐずっちゃって、「授乳してもいいですよ」って言われましたが超気まづかったです😅
-
ゴン
私も1人目の時授乳しました😂授乳中のあの沈黙たまらないですね😭
5分くらいで終わらないかなー😣- 9月26日

はじめてのママリ🔰
身長体重の計測ないのに部屋に上がられるのは嫌ですよね😞
めんどくさいですが、赤ちゃんの養育環境を見に来るっていう目的もあると思うので、いっときの我慢です💦💦
-
ゴン
1人目の時は計測する機械?持って来てました😨
そうですよね😨市としての役目的な感じでみるんでしょうね😅どんな感じか詳しく聞いてみます👁- 9月26日

冬
それが嫌なので私大丈夫ですー🙆♀️
と新生児訪問断りました🤗
-
ゴン
嫌ですよね😭新生児訪問断れるんですか?!2人目だし私も断りたい😫- 9月26日
-
冬
特に悩み無いです🙆♀️と言ったら、二人目ですもんねぇと言われじゃあ何かあったらいつでも相談のりますので、今回の訪問は無しということで🤗👌
と言ってくださり無しになりましたよ🤗- 9月26日
-
ゴン
そうなんですね‼️それ私も言ってみます👀ちょっと気持ちが楽になりました🎵ありがとうございました😊
- 9月26日
-
冬
ありのままでいいと言われても人が家にくるというのは気を使いますもんね😓上の子への体力も残すためにも休めるとき休みたいですよね😣
とんでもないです🤗ぜひそう進めてみてください🤗- 9月26日
ゴン
コメントありがとうございます‼️
人によるんですね🤔1人目の時部屋に入って来て身長やら体重やら測って1時間くらいいたので💦何回も電話無視してます😨