コメント
退会ユーザー
私も初期になるべく安静に、と言われてました。毎回健診の度に不安で聞いていましたが12週の時にはほとんどなくなりましたよ!
次の健診の時に聞いてみるといいかもしれません。
お大事にされてくださいね^ ^
0208sato0602
私も14週入った時に、突然出血し受診の結果絨毛膜下血腫と言われました。血腫の大きさは言われなかったのでわかりませんが、一週間は仕事もお休みにして、出来る限りの安静をし、今日受診したら血腫は無くなっており明日からは安静解除となりました!
血腫の大きさにもよるみたいですが、私も不安でここで相談したときのコメントで長く入院されてた方もおられました。
赤ちゃんの心拍確認されていれば、基本大丈夫みたいですが、出血が多くなると流産になる可能性も少なからずあるみたいなので、しばらくは安静に過ごされるのが一番と思います‼
-
ロミ
突然の出血は、外に出たんですか?
- 4月14日
-
0208sato0602
外に出ました。
朝起きてトイレ行ったら茶色い水っぽいものが生理の一日目位の量出てました(>_<)- 4月14日
-
ロミ
その頃は、順調なんですか?
- 4月14日
ロミ
自宅安静だったんですか?
退会ユーザー
私は痛みや出血がなければ外出など問題ないと言われていました。仕事も座り仕事なので体調が良いならと。でも実際つわりが酷くて10w前後は結構お休みしてしまって結果安静にしてました…
ロミ
そうなんですか。先生によって違うんですね。その後は順調なんですか?