※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

高温期12日目でクリアブルーでフライング検査をした結果、線が薄く出た。この薄さは当然?化学流産の可能性は何日継続できればなくなる?

高温期12日目です!
ソワソワしまくりでクリアブルーでフライング検査してしまいました😂線、ありますよね…?😭💓
高温期12日目でこの薄さは当然でしょうか?🤔
クリアブルーは感度が悪いと聞きますが家にこれしかなくて😂
線は出たものの化学流産が怖いです😂高温期を何日くらい継続できたら化学流産の可能性はなくなるものなのでしょうか?😭

コメント

ゆっち

やはり病院で心拍確認できるまでは
安心できないかなと思います!😢

• りり

りり

そうですよね😭
    陽性見ることができたものの不安がいっぱいですね😭

• 9月26日
ちー

胎嚢確認できるまでは可能性はなくならないかと😭わたしは先月5w丁度で化学流産しました💦💦

• りり

りり

5週でも化学流産の可能性あるんですね😭陽性見ることができたものの不安がいっぱいですね😭

• 9月26日
  • ちー

ちー

あります😭私も今朝フライングで陽性出てまた化学流産の不安と戦ってます(´;︵;`)

• 9月26日
  • りり

りり

陽性出たんですね💓おめでとうございます😌💕高温期何日目ですか?💓

• 9月26日
  • ちー

ちー

ありがとうございます💗
    私は基礎体温測ってないです😭ごめんなさい😭💦💦生理予定日3日前ってのだけ分かってます🙋‍♀️💗

• 9月26日
  • りり

りり

そうなんですね💓私生理予定日2日前なので同じくらいですかね🥰
    お互い無事育ってくれるといいですね😭💓

• 9月26日
  • ちー

ちー

ですね😻❤️
    ほんとそれを祈るばかりですね😭❤️

• 9月26日
  • りり

りり

お互い順調にいけば上の子も下の子も同じくらいですね💓

• 9月26日
  • ちー

ちー

おもいましたー😻❤️❤️❤️
    親近感が❤️

• 9月26日
  • りり

りり

めちゃくちゃ親近感湧きます🤣💓💓ちかちさんはこのまま生理来なければいつ頃受診する予定ですか?🤔💕

• 9月26日
  • ちー

ちー

嬉しい🤣❤️❤️
    6wに行こうかと思ってるんですが、そこまでこの不安と戦えるかが😭😭
    5w半ばに行っちゃいそうです(笑)

• 9月26日
  • りり

りり

私も6wになる10月の3週目に行こうと思ってるんですけど怖いですよね😂

• 9月26日
  • ちー

ちー

めっちゃこわいです🤣
    先が長い😭😭😭😭

• 9月26日
®️ママリ

おめでとうございます㊗️ 私は高温期4日目で(というか、測り始めて4日目でした)このくらいの濃さでしたよー(^ ^)
陽性が出た2日後に病院行きましたが胎嚢見えなくて、その1週間後に胎嚢のみ確認、更に1週間後心拍確認できました!
以前化学流産した時は陽性が出た次の日に出血がありました💦