※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

2歳6ヶ月の女の子のための、トリートメント不要の子ども用シャンプーを教えてください。

子ども用シャンプーのオススメあったら教えてください!
2歳6ヶ月の女の子なのですが、毛量が多いです💦
髪を流すのを嫌がるので、出来ればシャンプーだけで済むようにトリートメントが不要なものを探しています💦

コメント

ショコラ

メリットはいかがですか?👀

ヒヨコ

リンスインシャンプーのメリットをうちの子は2歳からずっと使ってます😄

子どもようリンスインシャンプーはメリットが有名ですかね🤔

ree

ピジョンのコンディショニングシャンプーオススメです(^_^)/
泡で出るから洗うのも流すのも簡単!リンスインシャンプーだから絡んだ髪もほどけやすいです🙆💕

もなひめ

ピジョンのコンディショニング泡シャンプーを1歳半からずっと使ってます。
毛量の多い娘ですが汗のニオイより、ふんわりシャボンの匂いが勝ってます。
髪の毛をタオルで拭いた後も絡まずサラサラです(^-^)

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

そこまで長さもなく絡まないなら、1歳半からのピジョンのもので良いと思います⭐️

が、我が家もボーボーで長髪なのでメリットの方がトリートメント無くても落ち着きます!

でぉ結局どちらも限界あるので、メリットのトリートメント使っちゃってますが(笑)

流しやすいのは小さい子用だけあってピジョンかなと思います‼️

ママリン

うちの子は今年の夏からプリキュアのリンスインシャンプーに変えました。
泡のキッズメリット使ってたんですが臭うようになったので。。
こちらのリンスインシャンプーの方がキシキシしない気がします☺️