子育て・グッズ さつまいもは食べるけど、にんじんスティックとブロッコリーが苦手で、どうしたら食べれるようになるか悩んでいます。 さつまいもは食べるけど にんじんスティックとブロッコリー全然見向きもしない🥕🥦。。。 あげると 前歯でほんとちょっとかじって うえーーーみたいな顔する。笑 どうしたら食べれるようになるんだろう ༳ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り さつまいも ブロッコリー 歯 m.(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 音葉 茹でたサツマイモにブロッコリーとか人参を混ぜてお団子作ったら、手づかみでよく食べてくれるようになりました🥰 9月26日 m. やってみます♡ 全て? 潰して団子であげたら 単品で食べてくれるようになりましたか?? 9月26日 音葉 単品でも食べてくれるようにはなりましたが、あんまり美味しそうには食べないので、美味しく食べてくれるよう少し調理してます(笑) 9月26日 m. 美味しくなさそうに食べますよね🤣🥕🥦 明日、混ぜたやつ食べさせてみます♡ ありがとうございます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
やってみます♡
全て? 潰して団子であげたら
単品で食べてくれるようになりましたか??
音葉
単品でも食べてくれるようにはなりましたが、あんまり美味しそうには食べないので、美味しく食べてくれるよう少し調理してます(笑)
m.
美味しくなさそうに食べますよね🤣🥕🥦
明日、混ぜたやつ食べさせてみます♡
ありがとうございます♪