コメント
ゆきだるま⛄️
男の子用はパウパトしか見てないです😉あとはプリキュアも好きですよ💕
ままり
普通にお母さんと一緒とかいないいないばあとかみますが、一番好きなのはトミカのDVDです😂うちは車好きなので。
恐竜好きな子や電車派など色々居ますよ〜
弟くんが何が好きになるか楽しみですね!
-
ままり
あ、トーマスは結構好きで見てます!
- 9月26日
-
アンパンマン
車、電車、恐竜ですかー😲色々ありますねー😆どれがすきになるんでしょう😆
- 9月26日
るか
普通にいないいないばあとおかあさんといっしょとか見てますよ😀
ディズニーランドに連れていったらひたすらYouTubeでイッツアスモールワールドとパレードを見たがっていた時期も😅
うちの子はアンパンマンやトーマスはキャラは好きだけど話は好きじゃない模様...
今はプラレールのDVDにどハマリして毎日見せろとうるさいです😂
-
アンパンマン
プラレールにもDVDがあるんですか?男の子のことは全くわからなくて😣ありがとうございます❗️
- 9月26日
海
いないいないばあ、ピタゴラスイッチ、はなカッパ、トーマスとか好きですよ❗
はなカッパとトーマスは、微妙に好きな感じですが。あとは、おかあさんといっしょも見せてます。ガラピコプーが好きみたいなので。恐竜のテレビは、分からないです💦すいません🙏
-
アンパンマン
うちも今同じ感じです😊一緒ですねー☺️
- 9月26日
-
海
ちなみに、アンパンマン、戦隊ものも見させてみましたが、どれもダメでした😥
- 9月26日
-
アンパンマン
上の子もそうですけど、キャラクターはすきだけど話は好きじゃないみたいで全然見ないですよね😅
- 9月26日
-
海
食パンマンのブロックは好きなんですが😅食パンマンあまり出ないせいなのか😂あとは、その子の好みもありそうです💧
- 9月26日
来悠美
いろいろ見ますよ(ノ∀`笑)
その子その子で興味あるものが違うと思いますが、うちは、仮面ライダーとか好きです✨幅広く見させて、見たいの見させてあげればいいと思いますよ✨
-
アンパンマン
なるほどですねー😆仮面ライダーも録画してみます‼️ありがとうございます❗️
- 9月26日
アンパンマン
パウパトって始めて知りました😅関西ではやってないのかなぁ🤔