ぴ☆
野坂歯科医院で半年に一回、定期検診とフッ素塗布をしてもらっています😊
院内はとても綺麗で、診察室は全て個室になっています。
終わった後、ガチャポンが出来るので子どもはその為に頑張れる感じです✨

さっちゃんママ
私はきやま歯科クリニックに行ってます☺️
完全予約制で待たされず、
キッズスペースや子供用にDVDとか見せてくれるのでおすすめですよ✨
ぴ☆
野坂歯科医院で半年に一回、定期検診とフッ素塗布をしてもらっています😊
院内はとても綺麗で、診察室は全て個室になっています。
終わった後、ガチャポンが出来るので子どもはその為に頑張れる感じです✨
さっちゃんママ
私はきやま歯科クリニックに行ってます☺️
完全予約制で待たされず、
キッズスペースや子供用にDVDとか見せてくれるのでおすすめですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
一年生の子供が食道ヒリヒリするといってて たくさん食べられないと言ってたので 少なめにしてもらいなといって少なめにしてもらった そうですが苦しいみたいでそれが原因で不安がって 泣いて行くこともありました。 泣…
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント