コメント
はちわれ
うちは175×175くらいのサークルにジョイントマットを敷いてましたが、猫が爪とぎしちゃうのでジョイントマットの更に上から薄いラグマットを敷いてます。
お昼寝はベッドですよ😊😊
ネットで見ると、小さなベビーサークルもありましたが、そのうちハイハイしたり狭くなって使わなくなりそうだったので、うちはこのサイズにしました。
参考になれば(*´`)
はちわれ
うちは175×175くらいのサークルにジョイントマットを敷いてましたが、猫が爪とぎしちゃうのでジョイントマットの更に上から薄いラグマットを敷いてます。
お昼寝はベッドですよ😊😊
ネットで見ると、小さなベビーサークルもありましたが、そのうちハイハイしたり狭くなって使わなくなりそうだったので、うちはこのサイズにしました。
参考になれば(*´`)
「ベビーサークル」に関する質問
新築の家なのですがみんな来たいというので、しぶしぶOKしたら、子連れで来てソファ跳ねる、おやつ立ち食べボロボロこぼす、ご飯も座って食べない、手は服でふいたままおもちゃ触る、家具触る等で最悪でした。。。 あと、…
育児や家事の合間に摂れる食事を探しています。 最近、私が何か食べようと食卓につくと息子がグズるようになってしまいました(ちなみに食卓は息子がいるベビーサークルに隣接しているので姿はお互い見えています) 食卓…
ベビーサークルについて おすわりが始まり、そのままうしろに倒れる等あって テレビ台に頭をぶつけたりするのが未来に見えて怖いです… ベビーサークルを買おうかなと思ったのですが、 広さがなく、買えても120×70〜120×9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ソファー置いてますか?サークルにはソファーをいれてますか??
昼寝の時は寝室に連れてく感じですか?
サークルのサイズまでありがとうございます✨
はちわれ
サークル内には娘のおもちゃ達とメリー、お食事用の椅子など、完全に娘のスペースです。
ソファはリビングに置いてましたが、私の部屋(寝室)へ移動させました。
私の部屋がリビングと間続きで扉3枚で仕切るタイプなので、昼も夜も寝る時は寝室へ連れていきますよ😊
寝る場所を固定させとくと、寝かしつけがラクになると聞いていたので、新生児期から寝るのは寝室です(*´`)
まる
ありがとうございます✨
色々詳しくありがとうございます☺️
参考にさせていただきます☀️