※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

つわりが始まり…毎日毎日、乗り物酔いをしているような気持ち悪さが寝て…

つわりが始まり…毎日毎日、乗り物酔いをしているような気持ち悪さが寝てる時以外ずっとで…食べられるものも 見つけられていないので辛い😢🌊

しかし、来週…幼稚園の運動会😖
つわりや妊娠中に幼稚園の行事、どうやって乗りきりましたか?一日中、つわりがもつかどうか不安です…
しかし、初めての運動会⁉️楽しんでほしいのでママが見に行けないのだけは避けたい…

コメント

まま

つわりで苦しんでる時に病院の先生に相談したら、ビタミン剤くれてそれでだいぶ楽になりました!
ビタミンはレモンとかで取れるし、つわり中すっぱいもの欲しかったのはこのせいかなって思ってます😂

吐いたりしますかね?
一応、吐く用の袋とか容器をもっていって
あとは食べれそうなものを食べたり、飲んだりって感じでなんとか乗り切りたいですね💦

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    吐きそうになるまでで、まだ吐いてはいないです😷
    ビタミンで楽になるんですね⁉️さっそくフルーツ買います❗️

毎朝のバスの送り迎えがしんどくて…こんなんで行事どうしようって悩んでました

• 9月26日
  • まま

まま

私も吐きそうで、吐くのはごくたまにってつわりでした💦
    特にお腹がすいてるときが1番吐き気がすごかったです😅

私の場合は楽になりましたし、先生もビタミン剤はつわりに効くよって言うてたので効果あると思います!
    なかったらすいません🙇🏻‍♀️💦

動くのもしんどいですよね😔
    でも初めての運動会は見に行きたいですよね😅💓

• 9月26日