※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
サプリ・健康

不正出血が続いているのですが、こういう時って血が出てる間に病院行っ…

不正出血が続いているのですが、こういう時って血が出てる間に病院行った方がいいんでしょうか?

コメント

くうちゃん

私は一日、2日ぐらいだったので病院に行く時には止まってたりしましたが、その状態で行っても大丈夫だと思いますよ。

• sena

sena

ありがとうございます‼️ちなみに差し支えなければでいいのですが、不正出血って何が原因でしたか❓

• 9月26日
  • くうちゃん

くうちゃん

何度かあり、その度に行きましたが原因は分かりませんでした。

• 9月26日
  • sena

sena

そうなんですねー。原因がわからないと安心できませんよね…

• 9月26日

私は止まってからいきましたが、出血してる間も見て貰えますよ!

• sena

sena

そうなんですね、ありがとうございます(∞*・3・*)差し支えなければ原因は何でしたか?何かお薬など貰えましたか?

• 9月26日

退会ユーザー

一回目は卵巣嚢腫でした!
    2回、3回目は原因不明でした😭

• 9月27日
  • sena

sena

そうだったんですね‼️原因不明が多いみたいですが1度目のように発見できることもあるんですね‼️久々なのでドキドキするし原因不明が多いのなら、と後ろ向きでしたがよく考えてみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとうございます😊

• 9月27日