コメント
あかにゃ
紙粘土とかですかね?
紙粘土密封すれば何回かは使えると保育の先生に教えてもらいました(✿´ ꒳ ` )
あとは男の子だったらプラレール、トミカとかですかね?
うちはぬりえ、絵本、めるちゃん、おままこど、シルバニア、お店屋さんごっこ、かるた、ぼうずめくり、トランプ、すごろく、ジェンガをしています!笑
うちは女の子なのであまり参考になりませんが、、( ´•д•` )💦
あかにゃ
紙粘土とかですかね?
紙粘土密封すれば何回かは使えると保育の先生に教えてもらいました(✿´ ꒳ ` )
あとは男の子だったらプラレール、トミカとかですかね?
うちはぬりえ、絵本、めるちゃん、おままこど、シルバニア、お店屋さんごっこ、かるた、ぼうずめくり、トランプ、すごろく、ジェンガをしています!笑
うちは女の子なのであまり参考になりませんが、、( ´•д•` )💦
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹ママ
コメントありがとうございました(^O^)
参考にします(*^o^*)
下の子が首がすわれば、抱っこヒモなど活用して両手があくので、また色々してやれるかなと思います(-ω-;)今は長男にはかわいそうですが少しガマンをσ(^_^;)
男の子なので家を破壊する勢いです笑
また何かあればコメントしてください💖
妊娠中なのですね、これからまた暑くなりますがお身体に気をつけてください(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*