子育て・グッズ 出産祝いで、遠方にいる友達に、お祝いのカードとスタバカード送ろうと… 出産祝いで、遠方にいる友達に、お祝いのカードとスタバカード送ろうとおもうのですが、文章力なさすぎて、手が止まってます。笑 せっかく可愛いカード買ったので、誰か文章考えてください笑 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 出産祝い スタバ お祝い 友達 ママリ コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに向けてメッセージ書いた事あります😉💕 産まれてきてくれてありがとう、 お顔見れるの楽しみにしてるね、 たくさんあそぼうね、 など、ひらがなで書きました🙆 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント