※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
その他の疑問

パソコンを購入しましたが、オフィスソフトのインストールを後回しにしても問題ないでしょうか。

パソコンを購入しました。
オフィス対応のものですが、恥ずかしながらお金がかかるものも知りませんでした💦
今すぐインストールせずに使う時にインストールするという風にしても問題ないでしょうか。

宜しくお願い致します。

コメント

ママリ

もともとoffice内蔵されていないパソコンを購入されたんですよね?
だったら必要性が出た時に購入、インストールすれば問題ありませんよー。
無料がよければopen officeってのもあります!(micro officeと比べては劣りますが…)

• maruchan

maruchan

ありがとうございます😭😭
    助かります😭
    内臓されてると思ってたけど、違ったみたいで😭😭
    必要になったらインストールします🌟ありがとうございます❤️

• 9月26日
a

officeが元々インストールされていないパソコンを購入されたということですか?

• maruchan

maruchan

そうです😭💦

• 9月26日
  • a

a

無料のものもあるので、必要になった時で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 9月26日
  • maruchan

maruchan

ありがとうございます😭😭❤️助かりました❤️

• 9月26日