※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家事・料理

旦那さんと赤ちゃんと3人で生活されてる方。45Lのゴミ袋って大きくないですか?

旦那さんと赤ちゃんと3人で生活されてる方。
45Lのゴミ袋って大きくないですか?

コメント

すぐパンパンになっちゃいます!
週二回回収でひと袋は絶対たまってますよー

mini☺︎❤︎

大きいと思います〜!

20.30.40の袋を毎回使い分けてます!!

エイヤ

溜め込んで子供1人の時は週1にしてました~!でもオムツですぐたまります🤔

なぁぁ

3人の時45Lでしたけど
大きくないです😂
まぁうちは多分旦那の友達家族がよく飲みや遊びに来るからゴミが多いんだと思いますが😅

ささみ

すぐにパンパンになりますよ!!
週に2回の回収でどっちかはパンパンになります(><)

みかん

大きいです💦
うちはおむつごみと燃えるゴミ分けて括ってますが、合わせても45Lいかないですね😅プラごみを分別するようになり燃えるゴミがかなり減りました。
30でちょうどいいくらいの量です!

マリ

大きいですか?
うちは週2回の回収で1袋と2袋と週に3袋は出してるので大きいと感じることはないです💦分別も地域によって差があると思うのでそれにもよるかなと思います😅

うぃっちゃん

すぐパンパンになりますー

45Lですがちょうどいいです!
2日に1回捨てに行ってます💦

COCORO

赤ちゃんの頃は1袋でもパンパン プラスαでゴミ袋追加してました。オムツがほぼ占めてましたけど…

今はトイトレ 中で日中のオムツがないので、だいぶ45リットルでも隙間もありますが、サイズ変えるまでの余裕はないです

ままり

分別が厳しい自治体とかだったら45もいらないんだろうな、とは思います☺️

うちは一応プラや牛乳パックは分別してスーパーとかに置いてある分別ボックスに入れることになってますが、ゴミとして出してもいいってことになってる緩い自治体なので、子供産まれてからはバタバタしててなかなか分別(プラゴミを水洗いしたり)スーパーに持っていったりできず、全てゴミとして出しちゃってるので45でも足りないこともあります💦

吏桜(りお)

うちは足りないですよ〜😭

週2回回収ですが1袋しか出ない週のが稀です😭

るー

毎日ご飯作ったり
してたらすぐいっぱいになってもっと大きいの欲しい!って思います🤣

2人でもこんなやのに
赤ちゃん産まれてきたら
もっとゴミ増える、、、って感じです笑

❁¨̮

今30リットル使ってますが、ちょっと足りない時もあります💦✨オムツがやっぱり場所とります😵おむつ2人になったらもう45リットルにしようかなと思ってます

全然大きくないです😂
2日に1回まんぱんなります笑
市の指定の10枚入で450円するので高すぎます😭

すぐパンパンなります!
3日に1回くらいゴミ捨て行ってます!

あちゃん

オムツでパンパンになるので45か70使ってます😂😂