妊活 ドクターチョイスで排卵チェック中です。基礎体温の温度差が気になります。可能性はありますか? 今月からドクターチョイスで排卵チェックしています。 この基礎体温はまだ可能性ありますか??😭 低温期と高温期の温度差があまり無い気がしてそれも気になります… 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 あかち コメント tarako ワンステップ使っていました😊グラフも似たようなグラフでした😂検査薬は薄らでも反応はありますか? 9月26日 あかち 本当ですか?👀 検査薬は反応ありました💡 雑な写真ですがこんな感じです💦ちゃんと排卵してますかね??😭 9月26日 tarako 排卵してると思います!✨ してなかったら強陽性にならず薄ら陰性のままリセットしますよ😓 9月26日 あかち ありがとうございます! 少し安心しました😭💡 きなこさんは同じような基礎体温でも妊娠できましたか…?🍀 9月26日 tarako 出来ましたよ!ただ、私の場合その感じの基礎体温の時は無排卵でした😵💦 通院しながら卵管造影を受けてクロミッドを飲んで排卵を調整して排卵検査薬を使ってタイミングを取ってた感じです😊 9月26日 あかち そうだったんですね🍀 やはり、一度受診した方が良いですかね? 今回リセットしたら、来月病院に行ってみようかなと考えてました… 9月26日 tarako 妊活されてる期間や年齢等にもよると思いますが行くなら絶対に早いに越したことないとは思います🙂旦那さんとも話してみて下さいね🥰 9月26日 あかち ありがとうございます!😊 病院に行く勇気がなかなか出ていなかったので…前向きに頑張ってみます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかち
本当ですか?👀
検査薬は反応ありました💡
雑な写真ですがこんな感じです💦ちゃんと排卵してますかね??😭
tarako
排卵してると思います!✨
してなかったら強陽性にならず薄ら陰性のままリセットしますよ😓
あかち
ありがとうございます!
少し安心しました😭💡
きなこさんは同じような基礎体温でも妊娠できましたか…?🍀
tarako
出来ましたよ!ただ、私の場合その感じの基礎体温の時は無排卵でした😵💦
通院しながら卵管造影を受けてクロミッドを飲んで排卵を調整して排卵検査薬を使ってタイミングを取ってた感じです😊
あかち
そうだったんですね🍀
やはり、一度受診した方が良いですかね?
今回リセットしたら、来月病院に行ってみようかなと考えてました…
tarako
妊活されてる期間や年齢等にもよると思いますが行くなら絶対に早いに越したことないとは思います🙂旦那さんとも話してみて下さいね🥰
あかち
ありがとうございます!😊
病院に行く勇気がなかなか出ていなかったので…前向きに頑張ってみます!!