コメント

tarako
ワンステップ使っていました😊グラフも似たようなグラフでした😂検査薬は薄らでも反応はありますか?
tarako
ワンステップ使っていました😊グラフも似たようなグラフでした😂検査薬は薄らでも反応はありますか?
「排卵」に関する質問
クリニック通院しタイミング法にて 2人目妊活中です👶🏻 3月28日 卵胞🥚18mm タイミング 3月28日~31日 4日間 排卵確認はできておりませんが1日2mmずつ 🥚は成長するとのことと、私の感覚で30日が排卵 だったんじゃないか…
今日でD19ですが、まだ低温期です。 今周期からクロミッドを飲み始めました。 D16で病院受診した時は排卵しそうだから、D16とD17でタイミングをとるように言われて、タイミングをとりましたが、まさかの排卵してないと…
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
妊活人気の質問ランキング
あかち
本当ですか?👀
検査薬は反応ありました💡
雑な写真ですがこんな感じです💦ちゃんと排卵してますかね??😭
tarako
排卵してると思います!✨
してなかったら強陽性にならず薄ら陰性のままリセットしますよ😓
あかち
ありがとうございます!
少し安心しました😭💡
きなこさんは同じような基礎体温でも妊娠できましたか…?🍀
tarako
出来ましたよ!ただ、私の場合その感じの基礎体温の時は無排卵でした😵💦
通院しながら卵管造影を受けてクロミッドを飲んで排卵を調整して排卵検査薬を使ってタイミングを取ってた感じです😊
あかち
そうだったんですね🍀
やはり、一度受診した方が良いですかね?
今回リセットしたら、来月病院に行ってみようかなと考えてました…
tarako
妊活されてる期間や年齢等にもよると思いますが行くなら絶対に早いに越したことないとは思います🙂旦那さんとも話してみて下さいね🥰
あかち
ありがとうございます!😊
病院に行く勇気がなかなか出ていなかったので…前向きに頑張ってみます!!