コメント

みゆ
私はそれになってましたが、お腹の張りしか自覚症状はありませんでした😖
お腹の張りが頻繁で入院になってから、検査したら炎症の数値が高くて発覚って流れでした🥺
外来の時は検査しようという流れにはならなかったです😖
頼んだらしてくれるんですかね🤔
ちなみに、お腹は3分間隔で張ってました😱
みゆ
私はそれになってましたが、お腹の張りしか自覚症状はありませんでした😖
お腹の張りが頻繁で入院になってから、検査したら炎症の数値が高くて発覚って流れでした🥺
外来の時は検査しようという流れにはならなかったです😖
頼んだらしてくれるんですかね🤔
ちなみに、お腹は3分間隔で張ってました😱
「症状」に関する質問
受診先について質問です。 子どもの咳や鼻水のときって、小児科に行きますか?耳鼻科に行きますか? 今まで小児科に通ってたんですが、小児科は激混みなので、熱がない風邪症状のときは近所の耳鼻科に行くようになりまし…
消化管アレルギーの方にお聞きしたいです。 息子が4月半ばにミルクを飲んでアナフィラキシーを起こし、アレルギー検査をした結果、卵と牛乳アレルギーと分かりました。しかし、卵黄を食べ始めていて、最後に食べたのが4/4…
21wの妊婦です。 上の子のお世話もあり1人目の時はなかった張りがここ最近よくあります。張ってもすぐ落ち着くし痛みはないですが1日10回くらいは。張ります気になって調べたら切迫早産かもしれないと思い質問させていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに何週のときですか😳??
みゆ
検査でわかったのは28wの時でした!
お腹は16週くらいから張ってたと思います😣