※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
ココロ・悩み

産婦人科の大部屋で、同室の人が電話を普通にしていて、周りを気にしていない様子に不思議に思います。皆さんはどう思いますか?

どのカテゴリか迷ったのですが、不思議に思っている事があります。

今、産婦人科の大部屋に入院しているんですが、同じ部屋の1人が、部屋の中で電話をよくしています。

身動きが出来ないのかなーと思ったんですが、普通に歩いてどこかへは行ったりしていました。

私のイメージでは、部屋の外にある電話していいスペースで電話するものやと思ってまして、なんだかそういう事を気にしない人なのかなーと不思議に思いました。

携帯もマナーにしてない様子なので、着信音も聞こえてきます。

普通の声で話されてるし、周りを気にする様子もなく、笑い声も聞こえてくるし家族との日常会話っぽいんですよね。

皆さんはどう思いますか?

コメント

たまちゃん

そうですよねー!
ありがとうございます!

私の考えはもはや古いのか?と思うくらい普通に行われるので、驚きました(笑)