コメント
ぶっつん
ついてるっぽいですね!
もちろん、エコーなんで女の子の可能性もゼロではないです笑
⸜❤︎⸝
よくエコーでは男の子と言われてて産まれたら女の子だったってことも割と多くあると聞きますよ!その逆もしかり!
-
ひまわりさんさん
確かにその説は聞きますよね😆五体満足健康で産まれてくれたら嬉しいです😊
バカなので勝手に女の子と思い混んでたのでビックリしてます😅- 9月26日
ぶっつん
ついてるっぽいですね!
もちろん、エコーなんで女の子の可能性もゼロではないです笑
⸜❤︎⸝
よくエコーでは男の子と言われてて産まれたら女の子だったってことも割と多くあると聞きますよ!その逆もしかり!
ひまわりさんさん
確かにその説は聞きますよね😆五体満足健康で産まれてくれたら嬉しいです😊
バカなので勝手に女の子と思い混んでたのでビックリしてます😅
「妊娠」に関する質問
年末調整についてです。パートで働いていたのですが、 今年の初めに妊娠が分かり、体調が優れなく、産休に入るのも早かったので、 年末調整で書かれている控除額よりも給与が少なく、控除額のが上回る感じです。 パートは…
予想外に2人目を妊娠してしまい育てれる自信ありません。金銭面も苦労かけるのは嫌だから1人と決めていたところでした。2人目も育てれない金銭面ではないけど1人ほど使ってあげられないこと、上の子が1歳で夜中もまだ4回…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりさんさん
コメントありがとうございます!やはり男の子寄りですよね😊何度見ても付いてる気がします笑笑