コメント

はみ0889
神栖在住です。私は白十字病院にしました。家から一番近かったのと、予防接種が任意含めて全部出来るからです。予防接種の書類に、鹿嶋と神栖の病院でどの予防接種が対応できるかの詳細を書いた一覧表が配られますので、そちらを目安に、受けたい接種項目を満たしてるところに行ったほうがいいみたいですよ♪1度始めると、複数回やらなくてはいけない接種だと同じ病院しかできませんとか言われることもあるようなので、ご注意くださいませ!
はみ0889
神栖在住です。私は白十字病院にしました。家から一番近かったのと、予防接種が任意含めて全部出来るからです。予防接種の書類に、鹿嶋と神栖の病院でどの予防接種が対応できるかの詳細を書いた一覧表が配られますので、そちらを目安に、受けたい接種項目を満たしてるところに行ったほうがいいみたいですよ♪1度始めると、複数回やらなくてはいけない接種だと同じ病院しかできませんとか言われることもあるようなので、ご注意くださいませ!
「1ヶ月検診」に関する質問
体重が大きいと飲む量も多い? 3800で生まれた男の子でまだ生の1ヶ月です。 家に体重計はありませんが5キロは超えているはずです。 ※1ヶ月検診で4700でそこから2週間経っているので… 2時間前に初めて160ミリを飲み干した…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
なるほど!
白十字なら私も近くなので
任意も含めて全て受けられるのなら
そこにしようかな、と思います!
徒歩で行ける距離に小児科がある
医院があるのでそこが受けれれば
いちばんいいんですけどね(TT)
ありがとうございます(❁´ω`❁)