※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓏲𝄢
子育て・グッズ

赤ちゃん用品で増税前に買いだめしたものってなんですか?

赤ちゃん用品で増税前に買いだめしたものってなんですか?

コメント

テディベア

オムツやおしりふきです!!

ぴかちゅう

おむつ、洗濯洗剤、ベビーソープの替えなどです!

さ🦖

オムツは、買いだめしました‼︎
そろそろMからLに変わりそうなので
買い溜めは、Lサイズです‼︎

あとは、お尻拭きを悩んでる所です‼︎

ポッポ

オムツは長男の時、大量にパンパースを頂いたんですが、新生児なのに一丁前にパンパースカブレ…😅笑
それもあるし、いつどのタイミングでサイズアップするかわからないのでオムツは買いだめしたいけど、これは産まれてから様子見にします😭💭

おしりナップはずっと使えるので便利すぎるので大量に買いだめしようかなぁと思います!ただ湿気ないか心配ですが😅

肌着はよく汚れるので少し多めに60-80を直感で購入しようと思います!

おむつ、おしりふき、手口拭き、ベビーソープとクリーム、洗濯洗剤、(買い溜めって程じゃないけど今年〜来年夏に着るであろう分くらいの)服や肌着、おむつが臭わない袋やおむつ替え用のペットシーツですかね。
あとは増税前にと思って、絵本やおもちゃ、ベビーゲートも買い足して、気づいたら結局お金使ってましたー。