ゴロぽん
お小遣いはないですけど、コンスタントに月二万もらえるなら
基礎化粧品、服、美容院
の順に振りわけます🙋♀️✨

ままりん
もう少し貰ってますが、光熱費支払うのでそんなもんです。
デパコス→薬局で十分
服→プチプラで十分
美容室→ロングにしてカット代ケチりつつ、伸びても目立ちにくいカラーにしてます
基礎化粧もやっすい化粧水とクリームのみ、美顔器持ってるので気になればやる感じです。
そしてその分友達とのランチ、カフェ、おやつに使ってます💦
ゴロぽん
お小遣いはないですけど、コンスタントに月二万もらえるなら
基礎化粧品、服、美容院
の順に振りわけます🙋♀️✨
ままりん
もう少し貰ってますが、光熱費支払うのでそんなもんです。
デパコス→薬局で十分
服→プチプラで十分
美容室→ロングにしてカット代ケチりつつ、伸びても目立ちにくいカラーにしてます
基礎化粧もやっすい化粧水とクリームのみ、美顔器持ってるので気になればやる感じです。
そしてその分友達とのランチ、カフェ、おやつに使ってます💦
「お小遣い」に関する質問
メルカリ始めたのは良いけど 配送方法とか選んだり考えるのが 難しい、、😭😭 何が1番お得なのか分からんし 2次元コードとか言われたら ナニソレ状態😇怖い。笑 けど断捨離したいし お小遣いになれば、、と 頑張るしかない…
私って厳しいでしょうか。 前提として、旦那のお小遣いは月2万です。 美容室や服などは家のお金から出しており、本当に 友達とゴルフ行ったりご飯行ったりしたり お昼ご飯に使う感じです。 旦那は朝も昼も食べないので、…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント