りんりん♪
障害はわからないのですが、発達がゆっくりなお子さんいますよ😃
毎日通っている子もいるし、1週間で幼稚園の日と療育の日を分けて通っているいる子もいました‼️
常に補助の先生がついてくれるかは分からないですが、あいてる先生などがついてるのは見たことあります⭐️
運動会や発表会なども、一生懸命頑張って出てましたよ😊
りんりん♪
障害はわからないのですが、発達がゆっくりなお子さんいますよ😃
毎日通っている子もいるし、1週間で幼稚園の日と療育の日を分けて通っているいる子もいました‼️
常に補助の先生がついてくれるかは分からないですが、あいてる先生などがついてるのは見たことあります⭐️
運動会や発表会なども、一生懸命頑張って出てましたよ😊
「担任」に関する質問
1年生の男の子が居ます 下校時の事で質問です! 近所の子他3人と帰ってきて我が家が皆の家の下校途中にあります。 その中の1人だけが、息子が家に入る前に『家の中みたーい!』など大声で入ってくるのが厄介で… 目の前が…
年長の子どもが昨日遠足でした。 迎えに行ったら担任から、今日はすごくテンションが高くて〜バスでもふざけたり…と困ったように言われました。 子ども本人にも「人の気持ちがわかるようになろうね、できるよね?明日から…
子供の叱り方 年長さんの息子がいます。 普段旦那は叱るって言うよりはイラつきを子供に ぶつけているような感じがします。 本当に些細なことで怒っていて 子供だからやっちゃうようなこと 例えば、ドアを強く閉めてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント