りんりん♪
障害はわからないのですが、発達がゆっくりなお子さんいますよ😃
毎日通っている子もいるし、1週間で幼稚園の日と療育の日を分けて通っているいる子もいました‼️
常に補助の先生がついてくれるかは分からないですが、あいてる先生などがついてるのは見たことあります⭐️
運動会や発表会なども、一生懸命頑張って出てましたよ😊
りんりん♪
障害はわからないのですが、発達がゆっくりなお子さんいますよ😃
毎日通っている子もいるし、1週間で幼稚園の日と療育の日を分けて通っているいる子もいました‼️
常に補助の先生がついてくれるかは分からないですが、あいてる先生などがついてるのは見たことあります⭐️
運動会や発表会なども、一生懸命頑張って出てましたよ😊
「園児」に関する質問
保育園(1歳)お迎えに行くと 園児が6人程、先生が4人いて 教室の奥の1カ所に固まって座って遊んでる事が多いです クラスの中で娘が1番早いお迎えなんですが 先生が4人もいてその日の娘の様子を教えてくれる先生は1人もい…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント