コメント

ままり
加湿器つけていいと思います!気になるなら、タオル濡らして干しておくのもいいですよね!
私はピジョンの鼻水吸う器械買いましたけど、日中はいいけど、夜は音がでかいです!使う分には快適です😆🤲

退会ユーザー
鼻を吸うにはメルシーポットです!高いけど、買ってから世界が変わりました!
ままり
加湿器つけていいと思います!気になるなら、タオル濡らして干しておくのもいいですよね!
私はピジョンの鼻水吸う器械買いましたけど、日中はいいけど、夜は音がでかいです!使う分には快適です😆🤲
退会ユーザー
鼻を吸うにはメルシーポットです!高いけど、買ってから世界が変わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
夜遅くにコメントありがとです😭やっぱ機会じゃないとダメですかね?😭
ままり
口で吸うストローみたいなのは全然聞きませんでした!ベビースマイルってやつも、いいってインスタでかいてましたけど、使ってないからわからないです😭😭🙏🙏
頭をすこし高くしてあげたり、ウェポラップ塗ったりしてました🥺🥺気になりますよね!
ままり
その頃はほんっと鼻風邪ひいてましたけど1歳過ぎたらびっくりするくらい元気です😊😊🤲ママ寝不足になるけど、無理しないでくださいね😆