子育て・グッズ 五才の男の子のズボンについて身長が低めでややぽっちゃり体型です。去… 五才の男の子のズボンについて 身長が低めでややぽっちゃり体型です。去年の冬は西松屋で95センチのズボン をウエストきつめではいてました。 今年も西松屋で探したのですが、体型と服があいません。同じような体型の子供をお持ちの方、どの店で買われてますか? ユニクロもいきましたが、丈がどれも長くなっつてしまいます。ちなみに、ミシンは苦手でできません。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ユニクロ 男の子 服 体型 西松屋 ミシン はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さー 女の子ですが西松屋やバースデーでズボンを買います 長いのは折ったり、少し曲げて裁縫ボンドでくっつけたりしてますよ ちなみに、五歳なのですが110か120をはかせてますよー 9月25日 はじめてのママリ バースデーいいですよね!長いときはボンドためしてみます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バースデーいいですよね!長いときはボンドためしてみます☺️