コメント
ママリ
私も何故か左だけ胸が痛くなります😂 なんなんでしょうね😂 一度子供出来た時も病気?かと思うくらい左胸がやたらと張ってました😂
退会ユーザー
私も左だけ痛くなります😭
胸だけじゃなくどっか痛い時大体いつも左です💦
-
はじめてのままり
ほんとですかぁ💦あたしはもう授乳終わってるのであれですけど、片方ってのが嫌ですよね😨😨
- 9月26日
-
退会ユーザー
片方ってだけで不安になります😱😱
私、多分心気症なんですぐにガン!?って不安になります😭- 9月26日
-
はじめてのままり
ほんとですか?💦
あたしも多分心気症です汗💦
最近は大丈夫ですけど、5月から少し前までいろんな病院行きすぎてやばかったです😥- 9月26日
-
退会ユーザー
心気症ですが😭
ツライですよね…
病院行ってもなんか不安なんですよね😨
私は今胸のしこりが不安で仕方ないです💦- 9月26日
-
はじめてのままり
分かりますよ💦
あたしも胃がずーっと痛くて薬もらったけど効かないし胃カメラしてくださいって言って診てもらって安心感を得たり💦
胸も3ヶ月前くらいにエコーとマンモやってもらって安心したけど毎日触ったりしてました💦
授乳中だと思うのでエコーだけしてもらうのはどーですか?あたしはよくやってもらってました😫授乳期の時😂- 9月26日
-
退会ユーザー
胃カメラ私も人生で3回くらいやりました😭😭笑
この前コリコリ丸くよく動くしこりを発見して乳腺外科行ってエコーしてもらいました😭😭
結果は授乳中の乳管の拡張だから大丈夫だよー!って言われたんですが、誤診だったらどうしよう😱って不安になったり、ついつい気になって触ってしまうんですよね💦- 9月27日
-
はじめてのままり
3回とかすごすぎますー😂
それならきっと大丈夫ですね☺️授乳中って胸ゴリゴリですよね💦
結構昔から心気症っぽいですか?- 9月27日
-
退会ユーザー
昔から心気症っぽかったんですが、子供産んでから悪化しました😭😭
診察券めちゃくちゃあります😱笑- 9月27日
-
はじめてのままり
ほんとおなじでびっくりです💦
あたしも会社で意地悪な奴が2人いてそこから辞めるくらいまで追い詰められてその時にはもう病院色々行って診察券もすごいしヤバイです😥- 9月27日
-
退会ユーザー
ヤバイですよね、、😱
親や旦那には呆れられてるので、なかなか病院行きたくても言えないです😨- 9月27日
-
はじめてのままり
うちもです😨でも心気症ってのがあることを伝えているので多少はあれですけど、最近はもう病院行く時は内緒で行ってます😫
- 9月27日
-
退会ユーザー
全く一緒です😨
周りに心気症の人いないから自分だけかと思ってたんで少し安心しました😂✨- 9月27日
-
はじめてのままり
そーなりますよね😭
あたしはここでしかわかってくれる人いないからここに来ちゃってます😥
病院行っても若い人とかやっぱりいないし、あたしだけおかしいのかと思ってました😫😫- 9月28日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😂
なんこずっとじゃなくてたまにズキズキというか😨
最近マンモとエコーやったし、そこまで気にはしてないんですがなぜ左だけって思って😨
ママリ
私も同じです😂たまにふとした時、ズキンズキンってなります😥 まさに今も生理前なのでたまに痛くなります😰 でも肩こりも左なので左が弱いのかなっては思ってます😅
はじめてのままり
遅くなりました😭
おんなじですねぇ💦でも同じ人がいるんだと思ったら安心しました☺️❤️