コメント
だちこ
雨だと厳しいと思います💦💦遊べる場所がありません。
だちこ
雨だと厳しいと思います💦💦遊べる場所がありません。
「お出かけ」に関する質問
後押ししてください!笑 子供3人います。学校は休ませたくない派です。 夏休みに旅行に有給とって行こうかと思っていたのですが、シルバーウィークに行けばいいと思いつき、北海道への飛行機だけ抑えてました! そろそ…
7月にランド行ったことある人いますか? ハモカラは、通常バージョンやりましたか? うちは7月1日にインパしますが 通常のハモカラは暑さで、見れないのかな? って考えたり、上旬だし、やるかな?とか 考えてます。…
長崎→神戸フライトです! 4歳直前の子を連れて大人1人のワンオペです! 子を窓側に座らせたいのですがおすすめの座席ありますか? 所要時間は1時間10分ほどで、トイトレ完了、パンツで過ごしてます!トイレ感覚は3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、公園ぽいところで遊べなくてもヤギの餌やり体験などできるかな?と思ったんですが😣
せっかくなら晴れの日に行こうかと思います。
だちこ
その小山まで行くのに坂道歩いたり傘さして小さい子連れてが大変かなと😥
しかも一握りの餌しかくれないので一瞬で終わります。
滑り台などうちの娘は大喜びだったので晴れの日に外遊びも含めていかれた方が楽しいと思いますよ☺️
濡れるのへっちゃら!とかなら大丈夫なのかも😅
ぴぃちゃん
そうなんですね。
濡れるのは本人は大好きです。笑
ですが隣県から電車+バスで行くため行き帰りも大変なのでまたの機会にします(*^^*)
詳しくありがとうございました。