お出かけ 奈良県の宇陀アニマルパークは、雨でも楽しめますか?今週末、息子の2歳… 奈良県の宇陀アニマルパークは、雨でも楽しめますか? 今週末、息子の2歳のお誕生日に連れて行こうか迷っています。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 奈良県 ぴぃちゃん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント だちこ 雨だと厳しいと思います💦💦遊べる場所がありません。 9月25日 ぴぃちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなんですね、公園ぽいところで遊べなくてもヤギの餌やり体験などできるかな?と思ったんですが😣 せっかくなら晴れの日に行こうかと思います。 9月25日 だちこ その小山まで行くのに坂道歩いたり傘さして小さい子連れてが大変かなと😥 しかも一握りの餌しかくれないので一瞬で終わります。 滑り台などうちの娘は大喜びだったので晴れの日に外遊びも含めていかれた方が楽しいと思いますよ☺️ 濡れるのへっちゃら!とかなら大丈夫なのかも😅 9月25日 ぴぃちゃん そうなんですね。 濡れるのは本人は大好きです。笑 ですが隣県から電車+バスで行くため行き帰りも大変なのでまたの機会にします(*^^*) 詳しくありがとうございました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、公園ぽいところで遊べなくてもヤギの餌やり体験などできるかな?と思ったんですが😣
せっかくなら晴れの日に行こうかと思います。
だちこ
その小山まで行くのに坂道歩いたり傘さして小さい子連れてが大変かなと😥
しかも一握りの餌しかくれないので一瞬で終わります。
滑り台などうちの娘は大喜びだったので晴れの日に外遊びも含めていかれた方が楽しいと思いますよ☺️
濡れるのへっちゃら!とかなら大丈夫なのかも😅
ぴぃちゃん
そうなんですね。
濡れるのは本人は大好きです。笑
ですが隣県から電車+バスで行くため行き帰りも大変なのでまたの機会にします(*^^*)
詳しくありがとうございました。