後押ししてください!笑子供3人います。学校は休ませたくない派です。夏…
後押ししてください!笑
子供3人います。学校は休ませたくない派です。
夏休みに旅行に有給とって行こうかと思っていたのですが、シルバーウィークに行けばいいと思いつき、北海道への飛行機だけ抑えてました!
そろそろ宿探しはじめたら想像以上に高く..レンタカーも高くて飛行機も高かったのに..トータルで50万でいけるかなーなんて甘く見てました。
シルバーウィークのホテル高すぎる‼︎😭😭レンタカーも合わせたらすごい額に..北海道でそんな高級宿泊まらなくて、50万超えってもったいないですかね??
まだホテルもレンタカーもキャンセル代無料ですが飛行機はキャンセル料7万、、もう行くしかないですよね?!笑
シルバーウィーク、お盆、GW、お正月にがっつり旅行行く人ってどんな人ですか?みなさんセレブですか?笑
庶民もいっていいですよね?!
リゾナーレトマムに行きたかったですが、すでに空いてませんでした!そして高すぎてびっくり。笑
一応二馬力ではありますが、庶民です!
旅行はよくいきます。ここ2年の長期旅行は夏休みの平日にいきました。夏休み高いって思ってたけどシルバーウィークそれ以上でした..
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
北海道そんなにするんですね(;・∀・)
それなら、関東近辺でいい宿泊まってレジャー施設で楽しんだ方がいいかなとおもいました。(^^)
3月の真ん中あたりなら、卒業式練習くらいなので平日行ってもいいかと思いますよ(^○^)
はじめてのママリ🔰
そうなんです..5人家族でシルバーウィークだからと思います😂
近くは土日にちょこちょこいくので5.6泊したいのですが、やっぱり高いですよねぇ😭