※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

男女子どもがおりますが、いつか女だけの旅行をしたいと思うことは酷い…

男女子どもがおりますが、いつか女だけの旅行をしたいと思うことは酷いですか🤣?
誰にも言ったことないですが、家族旅行は家族旅行でいいけどいつか女同士だけで女子旅してみたいと思うことがあります。自分自身姉妹がいたら一緒に出掛けたり旅行行ったりしたいなと昔から思ってましたが、兄しかいないので特に一緒に出掛けることもなく憧れがあるんだと思います。息子が一番お出掛け好きなので、そんなこと(女子旅したい)言ったら悲しむと思うので口には出したこともないですが、密かな夢(笑)

コメント

ママリ

全然ひどくないと思います😊

女同士って良いですよね!

私は姉と兄がいますが姉と2人でライブに行ったりアイス屋巡りとかしてて楽しいので絶対女の子2人欲しいと思ってました…😂

Cocoa

私はちょいちょい娘と出かけます🎵
家族旅行はみんなで行きますが、友達と出かける時に娘だけ連れて行く時もあります!
もう少し娘が大きくなったら、女子旅行できると思ってます🎵楽しみですね✨💞
全然悪い事だとは思わないです!そして口に出す事でもないのでその日が来たら計画立てます🎵

ママ

子どもが大きくなったら全然ありだと思います!

妹は母親と旅行行ったり、ユニバ行ったり、しょっちゅう出かけてました。
ちなみに弟は小中学生の頃、父親と2人でキャンプとか山登り行ってました。

はじめてのママリ🔰

私も同じように思いますよ☺️
子どもが高校生くらいになったらできないかなって思ってます。旦那も息子も観光に行ってものんびり見るより、サクサクどんどん行くぞって感じで焦ります。娘はのんびりやなので2人で行ったら、ゆっくり楽しく観光できる気がしちゃいます😊
ただ上の男の子が寂しがりで常に一緒を求めてくるので着いてきそうです💦🤭