コメント
☺︎
わたしなら子供を7H、9Hにします☺️降りる時は早く降りれるし羽より後方だと外見えにくいところが多いです☺️けっこう飛行機に乗ってからうんちしたいとか言うことあります😂💦
はじめてのママリ🔰
トイトレ 完了しててもオムツで飛行機乗った方がいいです。うちの子乗るギリギリ前にトイレ行って、乗って離陸するシートベルトサイン中に何度もおしっこやうんちに行きたくなり、シートベルト外したい、座りたくない、トイレ!とギャン泣きしたことあります。。
窓側よりすぐ動ける通路側のほうがいいと思います。
Ran
ありがとうございます!
子連れフライト初めてでして😭
12あたり乗ったことありますか…?
7も9もすごく魅力的なのですが、もうすでに隣に誰かいるってことですよね?
12だったらもしかして通路側に誰も乗って来ないってこともあるのかな〜とか思ってますが、どうなんでしょう😥
フライト中のうんちは流石にやめてほしいですね🤣うんちって言わないこと願っておきます!!
☺︎
ワンオペフライト年に2.3回してます☺️12は横から羽出てるので前の方しか見えないですね😭子供の視界的に低いので、前後見える方がいいかもしれません☺️7.9だとすでに隣りにいる可能性もありますが、搭乗までに席移動する可能性もありますし、逆に今空いてても搭乗時には埋まってる可能性もありますしあまり気にしません🤭
Ran
細かくありがとうございます😭
勉強になります🙏
9で取ろうと思います🫶