コメント
あき
匂いでパパとママとわかるようになったとかはないですか??🙂
どうしても赤ちゃんはママの方が安心するのでパパだと泣いちゃうんだと思います😅
もしかしたら抱き方とかもあるかもしれませんが、ここで折れるとずっと泣かれるので根気強く赤ちゃんと接してもらってください🙌🍀
我が家は上の子はそういうのなかったですが、下の子は2ヶ月ぐらいから私以外誰が抱っこしても懐かずギャン泣きでした😅
あき
匂いでパパとママとわかるようになったとかはないですか??🙂
どうしても赤ちゃんはママの方が安心するのでパパだと泣いちゃうんだと思います😅
もしかしたら抱き方とかもあるかもしれませんが、ここで折れるとずっと泣かれるので根気強く赤ちゃんと接してもらってください🙌🍀
我が家は上の子はそういうのなかったですが、下の子は2ヶ月ぐらいから私以外誰が抱っこしても懐かずギャン泣きでした😅
「泣く」に関する質問
ここ最近、娘にブチギレてしまっていて自己嫌悪です。 イヤイヤ期に片足突っ込んでるし、ダイニングチェアに登ってバランス崩して落ちて泣くのに何度もやるし、ジョイントマットは全部バラすし、、、もうガミガミ怒るのも…
わたしが悪いのは充分理解したから。お願いだからもう母親を辞めさせて欲しい。とおもってしまいます。 小学二年生の息子がいます。行きしぶりです。 いじめではなくただ家から出るのが辛いそうです。 行ってしまえば必…
あぁ…息子がうるさいし泣き虫。 眠いとギャン泣きで手に負えない。 夜何回も起きて泣くし朝早く起きるのが悪いじゃーん。 はあー。周りの子見ると手がかからなさそうに見えちゃうけどみんなそうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
パパは毎日7時くらいに帰宅して娘をお風呂に入れて
上がってミルクの寝かしつけと娘と結構接してると思うのに急に拒否でショックが大きいみたいです!笑笑
泣かれても変わらず接し続けてもらいます💦