コメント

ぴ
そんなことないですよー!
うちはセットにしてなかったです🤔💕

ゆか
うちはセットにしてないです!
私のやりやすいようにやってます🙄笑
-
mana-c
一日中家にいればセットでもいけそうですが、お出かけしてたらスケジュール難しいですよね💧笑 やりやすいのが一番ですよね✨
- 9月25日

えまお
準備ってことですか⁉️
うちの子は食欲旺盛だったので、離乳食無くなると泣くので同じタイミングで作ってましたwww
ハイチェアーで食べてたので、離乳食食べさせてすぐ、リクライニング倒してミルク飲む感じでした👍🏻
-
mana-c
離乳食あげてすぐにミルクあげる。という意味です😊
リクライニング便利ですね👏- 9月25日

ゆゆゆ
私はセットにしてないですよー!
離乳食食べた後すぐにはミルク欲しがらなかったですし、あげたら吐いたことあったので、欲しがったらあげる感じにしてます🙌
-
mana-c
セットにしてないんですね✨
でもうちの子は離乳食中も泣いてミルク欲しがるのでどうだろう😨私的にはセットにしない方がスケジュールが組みやすくて💧- 9月25日
-
ゆゆゆ
そうですよね💦
私も自分が動きやすいように時間組んでます!
うちはまだ2回食なんですが、
8時ミルク
11時半離乳食
13時頃ミルク
15時半おやつ+ミルク
18時頃離乳食
20時半〜21時ミルク→就寝
って感じでやっていて
3回食にしたら8時を離乳食にする予定です!
ミルク欲しがるならあげたほうがいいと思いますが、ある程度量食べるようになったら別にしてもいいかもしれないですね✨- 9月25日
mana-c
セットじゃなくてもいいんですね!そっちのがやりやすいです😭良かったです✨
ぴ
とりあえず毎日離乳食の時間は固定してあとは欲しがるタイミングでミルクって感じでした👏