妊娠・出産 つわり緩和バンドの購入を検討中です。シリコン製とリストバンドのどちらが良いでしょうか?使った方の感想を教えてください。 つわりに効く腕のツボを押し続けている時だけマシになるので、 つわり緩和バンド?の購入を検討しています。 シリコン製やリストバンドのようなものとありますが… どちらの方が良いとかありますか? 使われていた方の感想、ツボは効いたけどバンドは効かなかった!!などの感想もあれば教えてください😭😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り つわり ツボ ジャイアン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃんこたろ◡̈*✧ リストバンドのやつ使ってました!私は効いた気がします☆ただ、最初はめっちゃキツイので跡が残ります( ˙-˙ ) 9月25日 ジャイアン ありがとうございます! リストバンドの方が安いですし、試しやすそうですもんね🤔 今でも跡がつくくらい押しまくってるので、むしろ私にはそれくらいがいいかもしれません!笑 買ってみようと思います💪💪 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
ありがとうございます!
リストバンドの方が安いですし、試しやすそうですもんね🤔
今でも跡がつくくらい押しまくってるので、むしろ私にはそれくらいがいいかもしれません!笑
買ってみようと思います💪💪