コメント

退会ユーザー
私も生理予定日1週間前に出血ありました。
妊娠希望してたのでもしかしたら着床出血かなと思い下腹部もチクチク痛むので期待していたのですが4日後には生理になってしまいました😢
退会ユーザー
私も生理予定日1週間前に出血ありました。
妊娠希望してたのでもしかしたら着床出血かなと思い下腹部もチクチク痛むので期待していたのですが4日後には生理になってしまいました😢
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前を考えています。 上の子👦🏻は、名前4文字なので 次の子も4文字にしたいなー。と思って考えてたのですが 上の子が突然『お腹の赤ちゃん、あおくんにする!』と言い出したのです。私のお腹をさすり『あおくん…
産後ケアホテルを長期で利用された方いらっしゃいますか? 今回初めての妊娠なのですが、旦那の転勤で遠方に引っ越しているため産後頼れる人はいなくて、里帰りも事情的に難しいためケアホテルを検討しています。 でき…
内診グリグリ痛くなかった方いますか? 今日の健診で、内診しますと言われ指突っ込まれてゴリゴリ〜みたいな感じでされたんですけど全然痛くなくてこれが内診グリグリってやつなのか、、?と不思議に思いました! やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
調べてみたら28日以内だから
普通なのかなと、、😔。
着床出血かなと思いますよね⤵