妊娠・出産 今日でちょうど生理予定日1週間前です。遊びに行っており帰ってきてトイ… 今日でちょうど生理予定日1週間前です。 遊びに行っており帰ってきてトイレしたら 出血しており、なんだろと思いながら ごはんを食べに行きその間も血が出ている 感覚があり、生理痛のような傷みがあります 帰ってきたまたトイレしたら生理のような血が 念の為妊娠検査薬もしましたが真っ白。 生理予定日1週間前に生理来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 遊び トイレ りんりん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日1週間前に出血ありました。 妊娠希望してたのでもしかしたら着床出血かなと思い下腹部もチクチク痛むので期待していたのですが4日後には生理になってしまいました😢 9月25日 りんりん 調べてみたら28日以内だから 普通なのかなと、、😔。 着床出血かなと思いますよね⤵ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
調べてみたら28日以内だから
普通なのかなと、、😔。
着床出血かなと思いますよね⤵