コメント
退会ユーザー
ウチの子そうでしたー😭6ヶ月頃から1歳3ヶ月くらいまで、延々と続きました😱
寝ぼけてるのもあると思います。
色々試しましたが、結局卒乳して歩き出して日中の活動量が増えてからやっと熟睡するようになりました。
睡眠不足になるので、なるべく休める時に休んで下さい💦
退会ユーザー
ウチの子そうでしたー😭6ヶ月頃から1歳3ヶ月くらいまで、延々と続きました😱
寝ぼけてるのもあると思います。
色々試しましたが、結局卒乳して歩き出して日中の活動量が増えてからやっと熟睡するようになりました。
睡眠不足になるので、なるべく休める時に休んで下さい💦
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
離乳食に悩んでいます😔 つかみ食べの練習と思い最近は朝食に食パンを出していました 1週間ほどはあそびながらなんとか食べてくれてたんですが、昨日から突然食パンを見せただけでえずくようになり一口口に入れるとそれ以…
ギャン泣きの仕方が異常? 泣き入りひきつけ というものでしょうか? 生後2ヶ月の息子を育てています。 おっぱいがほしいときもそうなのですが 眠いときにもギャン泣きします 私があやすのが下手なのもあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですねー😞💦
なんか寝ぼけてる感じですよね😰
まだ歩けないので、活動量増えて熟睡してくれることをわたしも祈ってました😅
ありがとうございます😊✨