雑談・つぶやき 産後からだいぶ立っているのに‥なかなか痩せません。゚(゚´ω`゚)゚。一緒にダ… 産後からだいぶ立っているのに‥なかなか痩せません。゚(゚´ω`゚)゚。 一緒にダイエット頑張ってくれる仲間探してます‼️一緒に頑張りましょう❤️ 151センチ 60キロです‼️ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 ダイエット 産後 たけるママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちいちゃん ダイエットの最中です!! 頑張りましょう!! 9月25日 たけるママ 返信ありがとうございます😊 一緒に頑張りましょう❤️ ちぃちゃんさんはどんなことしてますか❓ 9月25日 ちいちゃん 食事量を以前の3分の2程度にして、足パカ、ウエスト捻りが効くとママリで教えてもらったのでそれとアプリで出てきた腹筋鍛えるのをしてます🙌 2ヶ月ほど前からしてて、4キロ減りました🙌 9月25日 たけるママ すごいですね😝 私は野菜を最初に食べるようにしています‼️がしかし、なかなか痩せません_:(´ཀ`」 ∠): 9月25日 ちいちゃん 今は授乳してるからと思ってます🙏 なのでこれからが勝負ですね💦💦 野菜を最初にも言われますよね!大きめカットの温野菜だと噛むしいいんじゃないですかねー?妊娠中に体重増えすぎて管理入院したときはそんなのばっかりでしたよ😂😂 9月25日 たけるママ 大きめカットの温野菜ですね❤️ 明日から早速試してみます🥴 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけるママ
返信ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう❤️
ちぃちゃんさんはどんなことしてますか❓
ちいちゃん
食事量を以前の3分の2程度にして、足パカ、ウエスト捻りが効くとママリで教えてもらったのでそれとアプリで出てきた腹筋鍛えるのをしてます🙌
2ヶ月ほど前からしてて、4キロ減りました🙌
たけるママ
すごいですね😝
私は野菜を最初に食べるようにしています‼️がしかし、なかなか痩せません_:(´ཀ`」 ∠):
ちいちゃん
今は授乳してるからと思ってます🙏
なのでこれからが勝負ですね💦💦
野菜を最初にも言われますよね!大きめカットの温野菜だと噛むしいいんじゃないですかねー?妊娠中に体重増えすぎて管理入院したときはそんなのばっかりでしたよ😂😂
たけるママ
大きめカットの温野菜ですね❤️
明日から早速試してみます🥴