コメント

ちいちゃん
ダイエットの最中です!!
頑張りましょう!!
ちいちゃん
ダイエットの最中です!!
頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけるママ
返信ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう❤️
ちぃちゃんさんはどんなことしてますか❓
ちいちゃん
食事量を以前の3分の2程度にして、足パカ、ウエスト捻りが効くとママリで教えてもらったのでそれとアプリで出てきた腹筋鍛えるのをしてます🙌
2ヶ月ほど前からしてて、4キロ減りました🙌
たけるママ
すごいですね😝
私は野菜を最初に食べるようにしています‼️がしかし、なかなか痩せません_:(´ཀ`」 ∠):
ちいちゃん
今は授乳してるからと思ってます🙏
なのでこれからが勝負ですね💦💦
野菜を最初にも言われますよね!大きめカットの温野菜だと噛むしいいんじゃないですかねー?妊娠中に体重増えすぎて管理入院したときはそんなのばっかりでしたよ😂😂
たけるママ
大きめカットの温野菜ですね❤️
明日から早速試してみます🥴