コメント
ちいちゃん
ダイエットの最中です!!
頑張りましょう!!
ちいちゃん
ダイエットの最中です!!
頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道で…
肉じゃが食べたいなと買い物メモに「肉じゃが」って書いてるのに「しらたき」買うの忘れてた😭 なんなら「しらたき」もメモに書いてなかった(笑) 肉じゃがにしらたきって必須じゃないですか?🥹 しらたきだけ買いに行くのめ…
聞いてください。 うちの息子、昨日学校から手紙もらってきて申し訳なさそうに渡してくるから見たら「朝、パンツをはかずに登校してきたようです。学校のペンツをはきました。」でした。笑笑 普通気づくだろ!!!って勘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たけるママ
返信ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう❤️
ちぃちゃんさんはどんなことしてますか❓
ちいちゃん
食事量を以前の3分の2程度にして、足パカ、ウエスト捻りが効くとママリで教えてもらったのでそれとアプリで出てきた腹筋鍛えるのをしてます🙌
2ヶ月ほど前からしてて、4キロ減りました🙌
たけるママ
すごいですね😝
私は野菜を最初に食べるようにしています‼️がしかし、なかなか痩せません_:(´ཀ`」 ∠):
ちいちゃん
今は授乳してるからと思ってます🙏
なのでこれからが勝負ですね💦💦
野菜を最初にも言われますよね!大きめカットの温野菜だと噛むしいいんじゃないですかねー?妊娠中に体重増えすぎて管理入院したときはそんなのばっかりでしたよ😂😂
たけるママ
大きめカットの温野菜ですね❤️
明日から早速試してみます🥴