※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

うちの息子、昨日学校から手紙もらってきて申し訳なさそうに渡してくる…

聞いてください。
うちの息子、昨日学校から手紙もらってきて申し訳なさそうに渡してくるから見たら「朝、パンツをはかずに登校してきたようです。学校のペンツをはきました。」でした。笑笑
普通気づくだろ!!!って勘弁してほんとに🫠🫠

コメント

ママリ

笑いました笑🤣
斬新!!!!

• K

K

うちの子だけですかね??🤣
    寝る前にノーパンからのズボンにもハマってるみたいで、そのまま朝着替えて、ズボン下にヒートテック履いてズボン履いて学校行ったみたいで体育のときに気づいて先生にパンツ履いてないって言ったみたいですwww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

先生もびっくりですね😂
    うちは習い事のプールの時に終わって着替えようとしたら、パンツなくてノーパンで帰ってきたことがありめすが笑 なんでなくなる?!?って思ってビックリしたことあります笑
    そして、プールの方から後日、パンツありました!!と連絡来て、受け取りに行った時はすごく気まずかったです🤣🤣🤣

• 21分前